6 Fakta di Balik Penikahan Taeyang dan Hyorin

Belanjabekas- Hai bebs hayo ngaku kalian pasti galau banget kan ngedenger kabar pernikahannya Taeyang dan Hyorin, tapi tau nggak sih kalo pernikahan mereka mempunyai fakta menarik loh bebs. penasaran kan ? berikut Belanjabekas merangkumnya untuk kalian.

Taeyang dan Hyorin akan menikah di gereja tempat mereka biasa beribadah

Taeyang dan Min Hyorin merupakan umat Kristiani jadi tentu mereka akan menikah di gereja. Adalah Seoul Joongang Church, gereja tempat dimana mereka sering beribadah yang terletak di Anyang. Mereka akan mengadakan sebuah upacara pemberkatan pribadi dengan hanya teman dan keluarga terdekat yang hadir.

Foto Prewedding mereka dilakukan di Hawaii

Majalah terkenal Dazed and Confused mendapat kesempatan untuk melakukan liputan eksklusif tentang pemotretan pernikahan indah mereka yang berlangsung di Hawaii. Pasangan yang sebentar lagi akan resmi menjadi pasangan suami istri itu itu menghasilkan beberapa gambar yang indah seperti saat mereka mengendarai kuda di tepi pantai, bersantai di rerumputan tinggi, dan lainnya.

Ki Taeyong akan menjadi pemimpin acara

Agensi dari aktor Ki Taeyoung mengatakan jika ayah dari Rohee tersebut akan meresmikan pernikahan Taeyang dan Min Hyorin. Taeyong dan Taeyang sendiri memiliki hubungan yang cukup dekat mengingat mereka beribadah di gereja yang sama selama bertahun-tahun. Taeyang sendiri dulu juga menyanyikan lagu ucapan selamat untuk pernikahan Ki Taeyoung dan Eugene S.E.S.

Cincin pertunangan mereka dibuat oleh Chanel

Cincin pertunangan pasangan itu terungkap saat pemotretan prewedding mereka, dan foto menunjukkan bahwa mereka menggunakan cincin eksklusif dari Chanel. Mereka berdua memakai Chanel Coco Crush Ring Quilted Motif dalam balutan emas putih 18 karat.Taeyang memakai ukuran medium, yang harganya kurang lebih 3.250 dolar AS atau sekitar Rp 43.732.000. Sedangkan calon istrinya memakai ukuran kecil yang harganya berkisar 2.700 dolar AS atau Rp36.331.200.

Kartu undangan pernikahan  cantik, dan penuh bunga

Song Baekkyoung 1TYM merilis foto undangan pernikahan mereka di Instagram beberapa waktu lalu. Kartu tersebut memiliki bunga liar yang menempel indah di bagian depan dan bordir emas di belakang. Hanya mereka yang memiliki kartu undangan tersebut yang boleh masuk ke acara upacara pemberkatan.

Pesta pernikahan akan dilangsungkan di Paradise City Hotel

Setelah pernikahan, Taeyang dan Min Hyorin akan menuju ke Paradise City Hotel di Incheon untuk pesta perayaan yang luar biasa. Youngsong Martin, pengatur acara pesta yang luar biasa di balik panggung pernikahan untuk filmTwilight, akan bertanggung jawab atas tema pesta dan dekorasi.

Gimana bebs, setelah baca artikel tadi bikin iri ya. Gimana nggak iri coba kalau pernikahan mereka berdua digelar secara istimewa.

Gambar : Google

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top
%d bloggers like this: