3 Trend Fasion Pria Kekinian

Belanjabekas- Siapa bilang Cuma cewek aja nih bebs yang boleh tampil stylist dalam berpenampilan, kalian para cowok juga boleh kok berpenampilan modis dalam berpaikan. Tentunya kalian gak mau kan dicap sebagai cowok yang punya selera buruk dalam berpakaian, berikut 4 gaya fashion pria yang sedang trend dan pastinya buat kamu tampil makin kekinian

The New Normcore

Jika kamu sempat memperhatikan trend fashion di tahun kemarin gaya berpakaian yang satu ini sudah sempat muncul nih bebs, hanya saja tidak sepopuler sekarang. The new normcore sendiri merupakan gaya berpakaian yang dipengaruhi oleh elemen sporty, preppy, dan vintage. Untuk tampilan ini kamu cukup aplikasikan celana bahan berukuran sedikit longgar dengan jacket windbreaker, sweater, coat mood vintage serta pilihlah warna-warna kalem yang netral seperti monochrome, camel, navy blue atau bahkan burgundy dan hijau tua.

Athleisure Style

Akhir-akhir ini gaya athleisure sedang hits-hitsnya nih bebs, gaya ini sendiri merupakan percampuran dari  sporty style dan street style. Jika kamu ingin bergaya athleisure caranya gampang banget nih bebs, kamu cukup padukan Stripe trousers dengan plain atau steatment tee kamu, sebagai pemanis tambahkan funny pack. Buat kamu yang berani tampil beda coba padankan atasan seperti sweater atau jaket senada dengan stripe trousers.

Checks Steatmen

Gaya fashion saat ini tengang berputar kembali ke masa lalu nih bebs, salah satunya trend pakaian dengan motif checks atau kotak-kotak yang sempat populer di era 90’an dan saat ini tengah hits kembali. Untuk style ini cobalah kamu padankan celana kotak-kotak kamu dengan atasan tees ber-steatment ditambah dengan aksesoris o-ring untuk tampilan yang lebih rebel, dan apa bila ingin terlihat lebih formal bisa kenakan suits checks yang senada berilah sentuhan alas kaki berupa sneakers.

Bagaiman bebs? itu tadi trend fashion yang tengah hits saat ini, kamu suka yang mana ?

Gambar : Pausemag.co.uk

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top
%d bloggers like this: