4 Ide Hadiah Untuk Pria Di Akhir Tahun

 

 

 

Belanjabekas.com – Tahun baru akan segera tiba nih bebs, apakah kamu udah punya rencana nyiapin kado untuk keluarga atau sahabat tercinta kamu nih ? menjelang penutup tahun 2017 ini, belanjabekas punya 4 ide hadiah tahun baru nih yang bisa kamu berikan ke orang tercinta khususnya buat pria berikut listnya :

 

1. Sweater

Nah bebs, jika kamu mencari hadiah yang timeless rasanya sweater cocok banget nih dijadikan kado akhir tahun nanti. Bentuknya yang menutupi badan dan lengan akan membuat nyaman pemakainnya  sebagai outwear di kala musim hujan, selain itu sweater juga mempunyai banyak motif lucu loh bebs sehingga membuat siapa saja yang memakainya terlihat jauh lebih stylist.

 

2. Parfume

Parfume juga bisa kamu jadikan hadiah loh bebs terutama untuk orang terkasih kamu, pilihlah aroma woody, musk, amber dan rempah lainnya untuk mereka yang suka aroma strong dan untuk pecinta aroma yang fresh pilihlah wewangian seperti bargmod, green mandarin dan kayu manis.

 

3. Jam Tangan

Siapa bilang jam tangan merupakan hadiah yang hanya dapat diberikan kepada orang tua ? kamu bias kok hadiahin  fashion items yang satu ini ke kerabat priamu loh, asal pemilihan model dan warnanya yang tepat, fashion items yang timeless ini akan terlihat keren kok dipakai saudara atau teman priamu.

 

 

4. Sukajan 

Kalau ingin hadiah yang berbeda di akhir tahun kamu bias kasih kerabat kamu sukajan jacket, motifnya yang unik membuat jaket ini banyak disukai kaum pria maupun wanita loh bebs dan pastinya membuat pemakainya terlihat lebih eye catching.

 

Gimana bebs udah nggak bingung lagi kan mau ngasih hadiah apa di akhir tahun ini. Yuk buka belanjabekas.com untuk temukan produk lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top
%d bloggers like this: